教研室:组织召开全县初中学校期中学业质量监测工作安排会议

来源:88必发官网 时间:2018/4/27 10:50:50 作者:管理员 点击量:

  4月26日,在教研室871会议室召开了全县初中学校期中学业质量监测工作安排会议,对2017-2018学年度期中学业质量监测工作进行了安排。初中学校业务校长及各学科教研员参加了会议。

  首先,由张伟永科长对期中学业质量监测有关工作做了具体安排。本次监测安排在5月3日和5月4日两天进行,考务工作以初中学校发展共同体为单位自行组织,阅卷由县教研室统一组织协调。监测过程中教研室将派检查员协助做好试题保密、巡视督查和业务指导工作;各督学责任区督学将对监测组织情况进行督查。张科长并对考试的具体组织和注意事项做好重点安排和强调。

  然后,由李海田老师对期中英语口语考试做了具体的工作安排。期中英语口语考试4月27日在各学校举行,由学校发展共同体互派监考员监考,县教研室派检查员到校监督检查。李老师强调学校要增强责任意识,外派监考员要业务熟练,责任心强,确保口语考试在公平公正的环境下顺利完成。

  最后,教研室高雪山主任做了工作总结并强调:本次学业水平质量监测由学校发展共同体组织,是检验共同体的工作能力和水平的机会,学校要引起高度重视,规范组织考务,强调流程操作,各个监测环节要组织细致,严抓考风考纪,监测过程要零违纪、零舞弊、零差错,不能出现影响昌乐教育声誉的事件发生。监测过程各校要高度重视各项安全工作,安排好监测教师的生活和交通,做好各项工作应急预案,确保监测工作顺利完成。

编辑:夏清义

办公电话:0536-6221225 校长邮箱:wfclsyzx@163.com

--相关新闻--