赵丽华

来源:88必发官网 时间:2017/9/4 9:13:44 作者:管理员 点击量:

 

    赵丽华,中学一级教师,初中政治和语文教学能手。从教19年,一直担任一线教学工作,其中有15年从事初中毕业班的思品和语文教学工作,多年担任学科备课组长。带的每届毕业班在中考中均取得优异成绩。19年来,一直兢兢业业,勤勤恳恳,认真负责,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,教育教学成绩优异,2009年《为学生的终生发展奠基》一文,在《潍坊日报》刊登;2011年执教的《散步》,被评为昌乐县优质课一等奖;2012年撰写的《让纠错本成为学习中的一个亮点》获潍坊市金点子成功案例二等奖;2012年所承担的《加强初中各学科课堂教学环节的时效性研究》课题,荣获潍坊市二等奖;2012年参加山东省中小学教师全员远程研修,被评为优秀学员。

编辑:张艳春

办公电话:0536-6221225 校长邮箱:wfclsyzx@163.com

--相关新闻--