韩保民

来源:88必发官网 时间:2017/9/4 10:10:36 作者:管理员 点击量:

  韩保民,男,1994年7月毕业于昌潍师专,中学一级教师,毕业后一直从事初中物理教育。二十三年的教育生涯里,他工作以身作则,率先垂范,治学一丝不苟。对学生尊重、热爱,同时严格要求,赢得了学生的敬重与爱戴。他潜心钻研教材教法,积累了丰富的教学经验,教学风格自然流畅、亲切随和。他注重学生的可持续发展,将新课程理念融会贯通于实际教学中,教学成绩突出,受到了家长和社会的好评。曾先后荣获县优秀教师、县学科教学能手等荣誉称号,多次荣获县教育教学先进个人称号。《扎实开展物理实验,夯实创新基础》等多篇论文发表或获奖,多次讲授县优质课和公开课。2012年在潍坊市教师实验技能大赛中获得二等奖。

 

编辑:张艳春

办公电话:0536-6221225 校长邮箱:wfclsyzx@163.com

--相关新闻--